Nos propositions de menus

Nous vous préparons des menus savoureux qui s’adaptent aux saisons et à votre budget.

Pour un service à table toujours impeccable.

Menu 3 services

Entrée :

Velouté de topinambour, crevette grise et huile de pistache
ou
Foie gras sur toast de pain d’épices, confiture de figue au whisky

Plat :

Filet de lotte, chicon au café, mousseline de pomme de terre et beurre blanc à l’échalote
ou
Grenadin de veau cuit à basse température, brocolis à l’huile de sésame, pomme de terre grenaille et réduction de carotte au gingembre

Dessert :

Ananas confit au thé rooibos, sorbet noix de coco et crumble de timut
ou
Crémeux chocolat millésimé, dacquoise au matcha et arachide caramélisée

Menu 3 services : 50€/pers.

Menu 4 services

Mises en bouche 

Bœuf Holstein maturé, chutney de mangue et piment 
Gaspacho de concombre à la menthe et feta 
Bouillon thaï et scampis à la coriandre 

Entrée froide :
Le veau et le thon, roquette et condiment sudashi

Entrée chaude :
Massala de scampis et coriandre

Plat :
Pluma ibérique, mousseline de patates douces, bimi et sauce à la truffe

Dessert :
Parfaitement chocolat
Biscuit madeleine, framboise et crème anglaise

Menu 4 services : 65€/pers.
Mise en bouche en supplément 3,50€/pièce

D'autres propositions, sur mesure, peuvent être envisagées sur simple demande.