Nous vous préparons des menus savoureux qui s’adaptent aux saisons et à votre budget.
Pour un service à table toujours impeccable.
Entrée :
Velouté de topinambour, crevette grise et huile de pistache
ou
Foie gras sur toast de pain d’épices, confiture de figue au whisky
Plat :
Filet de lotte, chicon au café, mousseline de pomme de terre et beurre blanc à l’échalote
ou
Grenadin de veau cuit à basse température, brocolis à l’huile de sésame, pomme de terre grenaille et réduction de carotte au gingembre
Dessert :
Ananas confit au thé rooibos, sorbet noix de coco et crumble de timut
ou
Crémeux chocolat millésimé, dacquoise au matcha et arachide caramélisée
Menu 3 services : 50€/pers.
Mises en bouche
Bœuf Holstein maturé, chutney de mangue et piment
Gaspacho de concombre à la menthe et feta
Bouillon thaï et scampis à la coriandre
Entrée froide :
Le veau et le thon, roquette et condiment sudashi
Entrée chaude :
Massala de scampis et coriandre
Plat :
Pluma ibérique, mousseline de patates douces, bimi et sauce à la truffe
Dessert :
Parfaitement chocolat
Biscuit madeleine, framboise et crème anglaise
Menu 4 services : 65€/pers.
Mise en bouche en supplément 3,50€/pièce
Nous vous proposons des snackings pour agrémenter en fin de soirée :
Prix : 17,5€ HTVA/pers.
Congrès Hôtel Liège
Espl. de l’Europe 2, 4020 Liège
Sélys Liège Hotel & Spa
Rue du Mont St Martin 9/11, 4000 Liège
Hotel Verviers
Rue de la Station 4, 4800 Verviers
Rue de la Station 4, 4800 Verviers